Когда встречались мы с тобой
Природа плакала от счастья!
Я думала , что все ненастья
Моей судьбы ушли долой!
Когда ты мне смотрел в глаза,
Я забывала всё на свете,
И ласковым казался ветер,
Смеющейся была гроза...
Когда меня ты обнимал,
Тепло так было - бесподобно,
И так дышалось вдруг свободно:
Душою душу согревал!
Когда б прощались мы с тобой ,
Наверное конец бы света
Мог наступить...Причиной ето,
Что не прощались мы с тобой...
Свидетельство о публикации №105040300786