Многогранник моей души

Многогранник моей души
И блестеть в вертеться устал!
Добрый странник ,ко мне поспеши!
И разбей этот дикий кристал!
Пусть останется грань одна
В твоих тёплых больших руках.
Милый странник,я здесь одна.
Поспеши, победи свой страх!
Эта грань отразит тебя ,
Освятит твои мысли и путь .
Мудрый странник,здесь всё для тебя
Только ты обо мне не забудь!
А иначе , как солнца луч,
Грань исчезнет с исходом дня.
Славный странник, ты не забудь
Дерзко,страстно любить меня!


Рецензии
это мне больше всего понравилось, молодец
Давид

Давид Агранат   16.10.2005 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо ,Давид ! :)

Яна Богатырева   23.10.2005 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.