печаль...

"Небо плачет сегодня слезинками изо льда. Они пронзают меня насквозь и приносят боль. Их так много, что я не могу открыть глаза. Открыть, чтобы увидеть то, что твориться на небе и на земле... Чтобы почувстовать пронзающий холод окружающего мира, когда они вонзаются в мое тело и разрывают его на маленькие-маленькие части."


Я прикрываюсь рукой от ветра,
Я закрываю глаза, но всеже...
Пронзая насквозь, мне шепчет эхо,
Как разрушается нежности время...

Пронзая насквозь, унося с собою,
И не вернуть, не поверить, обратно...
Все то что там было, что было со мною,
Осколоки из ветра, обрывки из пепла...

Не скрыться, не спрятаться, неумолимо,
Сомнения вечности непримеримо...
Все шепчет и шепчет как было красиво,
Картинкой, лишь прошлое в жизни застыло...

Дрожащую душу прикрою от ветра,
Увижу, пойму ли...
В сомнениях вечность...

"Разорваны в клочья былые победы
И ветер приносит лишь новые беды..."

23.03.2005


Рецензии