Ты прошёл моей жизни мимо

Мимо
Ты прошёл моей жизни
Мимо.

Мнимо
Было счастье моё
Мнимо.

Не скучаешь
И не жалеешь.
Веришь

Лишь в себя
В меня -
Не веришь.

Больно
От нелепости этой
Очень.

Я
Полюбила тебя
Между прочим.


Рецензии