Мой одинокий вечер

Погашен свет,
Закрыт рояль
Свеча поникла
Растекаясь.
Смотрю в окно,
В тумане даль,
А я всё каюсь,
Каюсь, каюсь.
Мы разошлись.
Чья в том вина,-
Теперь
совсем не в этом дело.
Я вновь одна,
Вновь у окна
И вновь душа моя запела.
Запела - значит ожила,
Разлука эта
К новой встрече.
Я не грущу,
Плывёт луна,
А с ней
Мой одинокий вечер.


Рецензии