Даше...

Как заглушить плохое настроенье
И поместить улыбку на лицо твое?
Соорудить в учебе изменеья
Иль что-то поменять свое?
Ты извини назойливость мою,
Хочу лишь чтоб подруга не грустила
И радость долгожданную свою
Нашла и в милое сердечко запустила...


Рецензии