Опять затянулась мною тоска

Опять затянулась мною тоска,
А я едким дымом ментоловым.
Мне без тебя и весна - не весна,
Я ж без тебя - бездомная!

Я без тебя сама не своя -
Что мне земные радости?
Ты ?-
Безусловно прав, как всегда,
Тебя раздражают крайности.

Вряд ли конечно мне смогут помочь
Доктора антибиотики
Знаешь твои мне нужны глаза,руки -
Мои наркотики.

Губы твои - мне искушение,
Ты - наказание и навождение.
Ты - шаг безумный мой вникуда...
Как стать разумной мне без тебя?!


Рецензии