Как мы знаем друг друга!

Как мы знаем друг друга!
Как может быть так?!
Знаем каждый наш шаг,
Каждый жест, каждый взгляд,
Все манеры, привычки
И не наугад ощущаем всёж
Нежный и любящий взгляд!
Как позволили мы к нам пробраться беде ?!
Как расстаться смогли на потеху молве ?!
Будет нашим знакомым о чём поболтать.
Только вечер  за чаем  нам не коротать ...


Рецензии