Маленькой девочке с печальными глазами

Маленькая девочка с печальными глазами,
С сердцем, излучающим особый мягкий свет,
Нежностью которого был мир жестокий залит,
Девочка, неужто тебя с нами больше нет?
Маленькая девочка, любившая сонеты,
Медленную музыку и сборники стихов,
Девочка, неужто ты оставишь без ответа
Важный из вопросов? И поспешный твой уход
Станет назиданием нам, вмиг осиротевшим:
Лучшие уходят молодыми...Ты ушла,
Словно для твоей души, стать взрослой не посмевшей,
Грешная земля была пустынна и мала.
Маленькая девочка с большим и чистым сердцем.
Правдой страшной сломлены, друзья твои скорбят.
Как, скажи нам, девочка, душою отогреться,
Если в этом мире с нами больше нет тебя?
 


Рецензии
здравствуйте, приятно вас тут узреть, если вы не поняли я КАркасон,! вы тут тоже прячитесь? неожиданно....

Яниколя   25.04.2005 17:48     Заявить о нарушении