Вам к лицу!

Эта боль,
Из груди разливаясь по телу,
Проникая по нервам под ногти,
В каждой клетке бурлила, кипела
И слезами стекала неловко
По щетине к концу подбородка,
Мелко падала, но не стихала,
Разбавляя на донышке водку,
Возвращалась назад из бокала.
Эта боль.
Но – прости её, Боже,
Дай ей счастья немного с другим –
Ей со мной было плохо, похоже.
Я стерплю эту муку в груди.
Рану, может быть, время залечит,
Если жизни отпущенной хватит,
А такое лечить больше нечем.
Эй, сестра – Вам к лицу медхалатик!


Рецензии
прикольно...мне понравилось...
с теплом, Ляля!

Лилия Валерьевна   13.05.2005 19:40     Заявить о нарушении
я тоже:)
с теплом, Лилия!

Лилия Валерьевна   15.05.2005 10:23   Заявить о нарушении