снова слезы и копоть, лишь копоть и слезы

Снова слезы и копоть, лишь копоть и слезы. Зачем?
Холода отступили, как я и хотела, и скоро
Будет солнечно, снег по ручьям убежит насовсем,
Надоевшая слякоть покинет наш город без боя.

Снова нервы и смех, смех и нервы. Охота подраться.
Только выросла, да и не женское все-таки дело…
Не щекотно по шее, не больно заламывать пальцы,
Ноги не леденеют, как будто бы всё онемело.

Снова краски и соль, соль и краски. Но дело не в соли
И не в красках, а, видимо, прячется под простынями.
Ни при чем символизм, ни при чем чистота алкоголя!
Просто дай мне уснуть неразлучно с твоими губами.


Рецензии
сильная вещь

Я Стал Дождем   03.04.2005 17:41     Заявить о нарушении