В грязи утопая..

Пущены были острые стрелы
Попали в сердце, сразили наповал
Но только по-прежнему ночи белы
С остервенением душат любви запал

Взмахами резкими рваных крыльев
Тщетны попытки опять полететь
Туда где мечты становились былью
Где зла и добра сохранен паритет

Сердце рвется, кровь разгоняя
Новые строки, исписанный лист
Мой ангел-хранитель в грязи утопая
В душе остаётся по-прежнему чист


3/4/5


Рецензии