СПИД

- Чёрный… хмм… не так уж и плохо.
(В уши врезался чей-то крик)
- Ты, что меня принимаешь за лоха?
- Прости милый, ты ведь, наверно, привык.
- Нет, объясни, зачем чёрным это?
Ты обведи только контур. Вот так!
- Нет, мы с тобой не уснём до рассвета.
- То, что ты делаешь ужас и мрак!
- Даа… раскошелился! Платьице белое.
И на бретельке красивый цветок.
Только, мой милый, я слишком уж смелая.
И обмануть ты меня вновь не смог.
Чёрным закрашу – пусть правда сочится.
Не ошибалась пока я ни разу.
- Смерть, мне кошмар этой ночью приснится?
-СПИД слишком страшная, милый, зараза!


Рецензии