Обидное молчание

Тебя опять обидела случайно,
Мне плохо – ты молчишь.
Узнать бы все тобой загаданные тайны
Скажи, что сделать для тебя – кричишь!

Твой крик идёт по телу моему,
И свет дневной мне жжёт глаза лучами,
Иду и прячусь, и молчу,
И думаю, как не права была я!


Рецензии