Любить

Можно я буду жить?
Жить и видеть своё  развитие.
Развитие, нужно однажды открыть.
Отрыть, как блестящие в жизни события.
События прошлых лет.
Лет, канувших в давнюю яму.
Яму, куда дан бесплатный билет.
Билет в руках – держитесь прямо.
Прямо смотреть, идти вперёд.
Вперёд, сметая любовь слепую.
Слёпую смерть только зрячий ждёт.
Ждёт милосердную и простую.
Простую дорогу я выбрать хочу.
Хочу умереть без признанья.
Без признанья, заставлявшего жить.
Жить? Назначьте день поминанья!
Поминанья… я не смог в себе это развить.
ЛЮБИТЬ!


Рецензии