песок

Мы стоим вдвоём:
спина к спине.
И песок давно
Осыпал наши лица.
Солнце красное
Появится извне.
И теперь поверь
Нам не забыться.
Будем ждать, когда
Настанет ночь
И наполнит влагою тела.
Гнать о будущем все мысли прочь!
Паутинкой кралась тихо тьма…
Но исполнить данный нам завет
Уж не сможем, и не хватит сил.
Пролетели миллиарды лет.
А о помощи ты так и не просил.


Рецензии