Вечность

Над ямой времени
      Убийственно ждать.
Она поглотит наши
      Грешные души.
В пустое пространство
      Не нужно кричать.
В тиши разлагаться
      И слушать.
Лежать на земле и
      Считать серебро
Над бурей пустынных
       Равнин.
Но счёт твой собьётся-
       Всё в мире равно.
Разрушится солнце
       Витрин.
За ними не ночь,
       Не прохлада небес,
Не снежная зимняя даль-
Песочное море и
       Каменный лес
И тёплая наша
        Печаль…
 


Рецензии