Все равно!

Мне все равно. Я канул в безысходность, как жалкий червь в заброшенной земле. Я потерял мечты и благосклонность... Мне все равно. Я стрелка на нуле. Я буду ждать последнего прилива, но не умру, не перейду в астрал,- и только правда, терпкая, как слива, меня вернет в исходный интервал. Я буду жить без веры в воскрешенье. Жизнь поползет, как старое кино, и в зеркалах не будет отраженья... Но я не обернусь.
Мне все равно!


Рецензии