Листики души

Листики души
Растут во мне
Лесной глуши
Высоком небе

Их не достать
Никогда, незачем
Их не принять
Незачем, никогда

Они решают
Они понимают
Они защищают
Нашу судьбу

Но если ты найдёшь их
И если ты сорвёшь их
Ты погубишь их
И нарушишь правила при них
Ты умрёшь с ними
И будешь каяться за них
И будешь ты всегда работать на них
И будешь ты гордиться ими
Всегда.


Рецензии
Неплохо, вот только без знаков припинания, тяжело понять ритм...
С Ув.,

Максим Свет   18.07.2005 22:11     Заявить о нарушении