Памела

                Ольга Фёдорова

                Памела

                Снег падает с крыш – тишина    C
                Волны с гор – тишина                Hm
                Неслышен Памелы шаг              Dm
                Ей ночь не нужна                G

                А дома тихо, темно
                Но застыло вино
                Слишком, слишком темно
                Далёк Памелы дом

                Она ходит, как тень
                Она открывает окно
                И снега слепая ладонь
                Ложится ей на плечо

                Никто не выбирал
                Никто не умирал
                Когда она ушла
                Все сказали – как знать…

                В небе пустое крыло
                В доме воды ведро
                Сказка Америки – мрак
                Памела знает ответ

                Памелы лёгок крест
                И шаг – след в след
                И кто-то сказал ей вслед:
                Он звал – и пришла она


Рецензии