Спи

                Ольга Фёдорова

                Спи

                День подождёт                Am-C
                Нам некуда спешить           Em-E
                Всё пройдёт
                Пора ноги уносить
                Время устать
                Убрать ладони с висков
                Время спать
                Месяц готов, что ж

                Спи, моя радость, спи
                Спи, моя радость, спи

                У меня ты
                У тебя есть всё
                Твои цветы
                Кровь как вино
                Я буду здесь
                Ждать первой звезды
                Я не хочу есть
                Мне нужно воды, что ж

                Спи, моя радость, спи
                Спи, моя радость, спи

                Не открывай
                Странных глаз
                У меня трамвай
                У тебя джаз
                Мы не умрём
                Мы просто ушли
                Просто вдвоём
                Подошли, что ж

                Спи, моя радость, спи
                Спи, моя радость, спи


Рецензии