Вы проснётесь в моей тихой комнате

Вы проснётесь в моей тихой комнате,
благородно сдержав "а ты кто?",
Вы меня послезавтра не вспомните,
возвратясь к своему marito.

Вас пустивший к себе в одиночество,
я навеки останусь юнцом,
не имеющим имени-отчества,
с фотороботно смутным лицом...

... но однажды в припадке петрарочном
облачусь в бесконечную песнь,
и явлюсь к Вам, отосланный с нарочным,
чуть потрёпанный. искренний. весь.


Рецензии
Ужжассно трогательно, правда.
У Вас очень хорошие сильные произведения, даже добавить, сказать нечего.
Прямо растерялась.
Виктория.

Виктория Сусанина   12.05.2005 14:18     Заявить о нарушении