в рифму

звонил весь день - офанарел, звонивши.
сбежал: в кабак! напиться! к чёрту! хватит! всё!
в скрипучей, как постель, коляске рикши
меня трясёт. мне дурно, и трясёт.

наверное, болезнь: трясун, трясок, трясучка.
ты умница, и сможешь угадать
сама, какая здесь планировалась рифма,
а так же здесь.
не стоит продолжать...


Рецензии