... белокурый повеса в лилейной рубашке,
оттопырив мизинец, считает бумажки,
не простые, а те,
что по курсу один к тридцати.
он работает в некой торговой конторе,
арендующей офис на ЛенТехПриборе,
молодой программист -
он недавно окончил ЛЭТИ...

на его попечении сервер и сетка,
от него без ума секретарша-кокетка,
институтский дружок
подбивает поехать в париж.
он снимает квартиру в хорошем районе,
у него иномарка и техника sony,
КПК и смартфон,
он так любит комфорт и престиж.

у хозяина фирмы примерно полгода
пропадают валютные средства со счёта -
нет внушительных сумм,
и следов никаких не найти.
он и так, он и этак - усилия тщетны...
соболезнует боссу ничем не приметный
молодой программист,
что недавно окончил ЛЭТИ.


Рецензии
predlagayu prodoljit v detektivnuu poemu,
krasivo i interesno

Александр Подковыров   03.04.2005 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, но пускай им теперь "отдел Р" занимается. ;)

Журлаков Денис   04.04.2005 20:54   Заявить о нарушении