Немая сцена

Сливаются тепло и холод,
В ознобе пламя задрожит.
На смену сну приходит голод
И как мне быть теперь, скажи?
 Я задыхаюсь в сгустке света,
Я прижимаю лоб к ногам.
Я не с тобою – там, где лето,
Я здесь подарена снегам.
Сжимая дуло пистолета,
Я оближу слезу с лица
И ключ найду я от запрета,
Откроет он замок конца.
В последний раз ладонь несмело
Пригладит волосы дрожа,
И как немая королева,
Не попрошу я ни гроша.
Щелчек, и выстрел обрывает…
И красный с белым оплелись.
И жизнь проходит, так бывает,
И… сцена сыграна на бис!


Рецензии
да...,слава Богу - все живы!..а на бис сыграть такое будет тяжело-)...Вы актриса?

Дер-Виш   22.05.2005 16:04     Заявить о нарушении
В душе каждая женщина актриса...:)
А я только будущий дизайнер и играю не масками, а формами и пространствами

Настасья Кадмина   22.05.2005 16:16   Заявить о нарушении