портрет

у неё телефон-раскладушка,
туфли prada, короткая юбка,
ейный парень, такая душка,
называет её "голубка".
очень любит прикольные вещи,
обожает шарфы и беретики,
ненавидит, когда у женщин
на лице килограммы косметики.

тихо млеет от ленни кравица
(от него без ума вся тусовка),
и ещё, ей ужасно нравится
передача "дом два. зимовка".
обожает ночные клубы,
презирает группу "блестящие",
у неё чуть полные губы
и бесплатные исходящие...


Рецензии