На смерть Папы Иоанна Павла II

Не может мир нас радовать и огорчать,
Сам по себе - он равнодушен,
может статься..
Лишь наше отношение к нему,
нас подвигет плакать и смеяться,
А даты красным, или чёрным отмечать!
Но есть непререкаемые даты -
Воскрешены мы ими и распяты!


Рецензии