юные рассветы
тает ночь
опустев
как пустеет
покинутый дом
мир ночной
замолчал онемев
зачарован
рассветным костром
он метался
над сонной землей
млечный путь
над пустыней вел
звездный дождь
на рассвете
на ней
неживыми цветами
расцвел
в сердце буря
восторга и слез
боль шипов
аромат нежный роз
с кем я вместе
а с кем уже врозь
я в ночи
твоих темных волос
...............
на земле
и на крышах
домов
время проходит
последних снов
осень холодным
пылает костром
тихо тает
рассветный
звон
Свидетельство о публикации №105040300529
Елена Лазарь 18.12.2013 10:14 Заявить о нарушении
Влад Имир 19.12.2013 02:06 Заявить о нарушении