Ушла-2

Ну вот, опять тебя здесь нет
И я опять сижу, грушу
Тебя не видеть целый век
Я так наверно захочу.

Но что грустить пройдет она
Любовь моя к тебе земная.
И я уйду в край темноты
Тебя с собой не призывая.

Я буду, счастлив и с другой
Что залечить мне сможет раны,
А ты останешься такой, какой была
Ведь я же знаю.

И мир мой будет вновь гореть
Любовью к той другой девчонке,
И сердце снова будет петь
Любовью, а не болью.


Рецензии