Реликтовое танго

в голове нет ни мыслей, ни ... (что еще там?)
только тихое танго - там-та-там, там-та-там
после взрыва большого реликтовый фон
это тихое танго, назойливый звон

словно азбукой Морзе, настучала призыв,
но никто не ответил - зловредный мотив
заглушая все крики, только громче звучит...
и никто не услышит... и никто не простит...

в ритме томного танго умирает душа,
смешно и нелепо... ну и где ты? - ушла...


Рецензии