Ягоды
Обрывая, как ягоды с грозди,
Я боюсь не успеть за самою собой,
Не хочу оставаться лишь гостьей
В этой жизни, летящей со скоростью сна,
В этом мире – простом и великом,
Я хочу все пройти, собирая сама
И дела, и грехи... и бруснику!
Свидетельство о публикации №105040300490