Сфинкс

Не знал я, что законам вопреки
У Сфинксов тоже могут быть щенки
И ты один из них судьбе на зло
И это значит мне не повезло!

Тебе стихи читаешь - ты молчишь
И слово "классно" произносишь лишь
Ты мне свои загадки задаешь,
Всю душу из меня ты достаешь.

Но каждый день тебе звоню на бис
И исполняю сфинксовый каприз
Но ты молчишь, эмоции тая
И чувства закрывая от меня.

Ведь так мочать - великий дар Богов!
Так Сфинксы делают три тысячи веков!
Но я люблю, любовь моя легка!
Люблю я просто сфинксова щенка!


Рецензии