Как назвать мне тебя, сокровище

Как назвать мне тебя, сокровище?
Вспышку так беспредельно яркую
Мне на сердце легло чудовище
Своей твидовой мягкой изнанкою

Написала слихвой мне вечером!
Озадачила, озаботила!
Ну не можешь по - человечьи ты!
Ты мне вечер такой испортила!

Как назвать мне тебя, чудовище
Я с тобою навеки связанный.
Хотя сам я фруктик тот еще!
Очень многим тебе обязанный!


Рецензии