Ответы на твои вопросы

Я очень не люблю одиночество. А оно бывает везде, даже там, где собирается много народу. Нет, я не боюсь одиночества, просто не люблю оставаться одна, совсем одна - чужая среди своих, одинокая среди людей. Даже, когда это экстренно необходимо - не могу быть одна. Я не люблю смотреть в глаза одиночества, не могу смотреть в глаза одиноких людей. Одинокие люди часто говорят, что одиночество - это свобода, но на самом деле, это очень тяжкий груз, давящий, который нельзя снять и перевесить на чужие плечи. Состояние безжизненности, сутулости, даже когда очень хочешь, очень хочешь выпрямиться - не можешь. Потомучто одиночество - это, когда не возможно выпрямиться, когда всё непрерывно, когда нет счастья.А я очень люблю счастье, ещё и потому, что я очень люблю праздники - люди становятся счастливыми на короткие мгновения, мне хочется видеть эти мгновения счастья как можно чаще, хочется не упускать эти мгновения: когда хочется смеяться, когда можно увидеть слёзы от счатья, действительно видеть, а не просто смотреть, проходя мимо этого счаться. Когда человек скидывает с себя бремя забот и становится счастливым!!!Когда человек начинает понимать, что вот она - жизнь!!! Настоящая, полноценная свобода и не потомучто мгновение, а потому, что вечность, самая настоящая, для сердца - это счастье ... то, что ты тоже очень любишь. Ещё я очень-очень люблю весенние деньки, случайные встречи, люблю те моменты, когда оттаивает сердце, люблю искренность, солнце, когда вокруг жизнь, когда с цветами человек дарит немножко своего сердца, весну и безграничнохорошее настроение. А ещё я очень люблю тебя - человека, который читает сейчас мое настроение, человека у которого все будет хорошо, действительно у тебя все будет просто замечательно, потомучто тебя люблю не только я, нас много тех, кто тебя очень любит, просто ты об этом раньше не знал. Теперь несправедливость пропала- ты знаешь:Мы тебя очень любим!!!


Рецензии
Когда начила читать, вспомнилилась фраза из произведени "Черный обелиск" Эрих Марии Ремарк: "Одиночество не имеет никакого отношения к тому, много у нас знакомых или мало".

Саша

Жанна Дарк   24.12.2005 23:39     Заявить о нарушении
Да, это скорее то, что внутри

Меллисента   25.12.2005 20:52   Заявить о нарушении