И будут снова целоваться розы
И песни петь весенние кусты,
Сережками в лесах Шуметь березы
Среди неяркой русской красоты.
И память не забудет, как морозы
Крепили льдом над реками мосты,
Как инеем покрытые березы
Сверкали среди русской красоты.
И солнца блеск из глаз исторгнет слезы
Среди раздольной светлой широты,
И в жарком мареве поникшие березы
Застынут среди русской красоты.
Свидетельство о публикации №105040300415