До коли поэтам страдать на РУСИ?

срочная поездка в Иваново-2
к Васе

***
А сердце моё просто рвется в груди,
когда я читаю тебя!
И женщине этой кричу я: прости,
не мучай его и себя!

Послушно автобус нырнёт в поворот
мы мчимся Василий к тебе
вот Юрка,
вот Ирка,
вот Таня,
Я - вот
мотор-зверь урчит в темноте...

Приедем, с порога: тудыть - растудыть,
подать нам девицу красу,
чтоб боль мировую смогла остудить
поймав у пиита слязу...

И чтоб в темноте али можь спозорань,
любовь напряженьем в разгон,
не слышал ПОЭТ это слово: ОТСТАНЬ,
а только согласия СТОН...

До коли поэтам страдать на РУСИ?
- я с берега Волги кричу
мой глас нарастает и стонет в ночи,
волчарой взрывает луну...

И сердце моё бьётся нервно в груди,
когда я пишу до тебя!
жена тут сказала: кончай голосить
иди, покормлю крикуна!

До коли поэтам страдать на РУСИ?
подумал тут с голодом я,
на кухню сходил и перекусил
за Юрку... и за тебя...

))))))))))))))))))))))

в поездке принимали участие
1- Ю.Егоров
2- Черная кошка
3- Т.Канцева
4- Э.Филь


Рецензии
И ГДЕ ЕСТЬ ТАКИЕ МУШЖЧИНЫ?ЭХ

Динара Барроу   09.04.2005 13:34     Заявить о нарушении
на сайте

Эдуард Филь   09.04.2005 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.