Странности чудес

Все, что можно сказать словами -
Уже сказано. И давно.
Люди сотни лет говорили,
А сказали только одно –
Что нигде никогда не будет
Чище, солнечней и добрей,
Что рассвет меня не разбудит
В свете теплых  твоих очей.
Что на этой беспечной дороге,
Где мы встретились как-то раз,
Разойдемся – оставив пепел
В пекло брошенных чьих-то фраз.
Все, кто знали об этом, твердили
Про немую, щемящую боль…
И она появилась… не верьте!
Не немая. Кричит. Губы в кровь…


В ночь на 03.04.05г.


Рецензии