Задыхаться. кислородом

Задыхаться…
……………… Кислородом..
Не оставь!
Скажи, что
рядом!
Не оставь меня такою!
- к чёрту!
Просто
не оставь!

Ты же знаешь,
да не скажешь
Ну а мне ведь
и не надо.
Только бы
не «про погоду»,
И не верить нежным взглядам.

Я другая -
снег растаял.
И не та, какую знаешь,
и не вру,
а умираю:
В высоту
………….так просто -
………………………сброшусь,
Непорядок,
……………ну так
……………………что же?

Задыхаюсь!
Помоги мне!
И закрой за мною
двери,
Не хочу,
чтоб мы
смотрели
друг на друга.

И не смели…

Я в бреду?
Нет, но я брежу,
что ты станешь
любоваться,
Не смогу не засмеяться,
на серьёзных
взглядов
глядя.

Ты ведь здесь?
Скажи, что
знаешь,
и мою...
………Покрепче…
…………………руку,
Я не верю в окна
стуку
Развесенистой
Капели:

- Прилетели?

- Прилетели.

- ты ведь есть на самом деле?


Рецензии