Контрольное задание
От России всего две избушки осталось.
В одной радости чуть, а в другой её малость.
И две бабки жильцов, и два жилистых деда,
И обтёртая мякишем миска с обеда.
И иконка в углу под погасшей лампадкой.
И добряк домовой, дом хранящий украдкой.
Самогона бутыль с ворожбою осадка.
Наш волшебный сосуд. С ним и горько, и сладко.
И живём мы в России настолько живучи,
Что никто не научится этому лучше.
В полном ужасе те, кто с «шарко» под задами.
Не поймут! Мы контрольное Бога заданье!
Им неведомо, что же по сути убогость.
Мы найдём им ответ. Мы задание Бога!!!
Свидетельство о публикации №105040300366