Страна чудес!
Там рыбки плавают шутя.
Тут, разговор ведут цветы:
О чудесах в стране мечты,
О разных песенках пчелы,
О красоте лесных глубин,
О кораблях среди пучин.
И тихо шепчутся ежи:
О домиках в стране мечты.
У чаек разговор идёт:
Куда русалочка плывёт,
О чём болтает наш сверчок,
И где летает мотылёк.
В стране чудес лишь чудеса,
Улыбка, радость, доброта!
Свидетельство о публикации №105040300337
Сегодня он не одинок)))
Степан Захаров 17.09.2005 17:06 Заявить о нарушении