Куда уехал цирк

Куда уехал цирк? Куда же он уехал, чёрт его дери?! Зачем он бросил своих клоунов? Бедные, бедные клоуны. Слёзы смывают потрескавшийся грим на их лицах. Цветные кудри париков безжалостно трепет ветер. Что же теперь им делать? Что? Куда идти, зачем идти? Кого смешить? И надо ли им это вовсе? Кто знает ответы на эти вопросы? Наверное те, кто способствовал их возникновению, те, кто бросил этих уродцев в полосатых чулках на произвол судьбы.
Акробаты… Спросим у них. Но поздно. Уехали. Где-то далеко-далеко они крутят свои сальто пластичные и грациозные, самодовольные и эгоистичные.
Овации, овации, овации…
Лицемерные улыбки на их размалеванных лицах. Они говорят : «Идите все на хер». Все слышат: «Мы вас любим, дорогие зрители». 
Акробаты…Безжалостные существа в обтягивающих лосинах. Они давно уже всех послали на хер: клоунов, зрителей, тигров,  слонов. Но все любят и приветствуют этих батутных гадов.
 «Браво! Браво!» - грохочет зал…
Грустно. Печально. Несчастные клоуны всё стоят. Стоят и ждут, когда за ними вернутся. Безнадёжно. Их давно послали на хер…


Рецензии
Ну, что тут скажешь. Грубовато, но очень неплохо. Такая безысходность, я ажно чуть не заплпкал :)
Замечания: слова "трепет" нету. Есть "треплет".
"Уродцы в полосатых чулках" - прикольно!
Ты чё - цирк не любишь что-ли?:)
Классно. тока попробовала бы ты написать этов ситхах. образы хорошие, прикольное стихотворение бы вышло. Ведь стихи - это не нудные рассказы в стиле "КиШа". Это - рифмованный удар по почкам.
Молодец!

М.Постепенный   14.04.2005 09:21     Заявить о нарушении
Ой! Неужели ты меня похвалил:? Не ожидала. СПАСИБО.
А цирк я и правда не люблю:)

Вишну   18.04.2005 14:47   Заявить о нарушении