Король лил

Король сидел бесшумно, тихо,
Когда косая повариха
Ворвалась в зал, и, бормоча,
Пришила злого палача.

повариха
Он съел запасы все на зиму
Все банки с огурцами, Сима!
Придётся мне ему теперь разрезать брюхо,
Чтобы сварить потом свиное ухо.

Король
Нахал! Он охренел страшило.
Кто вытащит из горла шило?
Что ж ты гадюка совершила…
Ты мне паркет весь загубила.

Повариха
Не надо, батько, не ругайся.
Ты лучше вот мне в чём признайся:
Мою дочурку совратил
И в бочке с пивом утопил!

Король
А ну заткнись! Пошла на кухню.
Косое рыло с злости пухнет.
Постряпай что-нибудь, свари.
А где сисястая Мари?

Мари-дочь палача
я здесь, мой сир. Приятно слышать
мне комплименты в мою честь.
Как бы от счастья не облезть?

Король
Поди тупая дура прочь!
Зовите мне мою лишь дочь.

Голос
О нет , король, её поймали
По всем частям её связали
В карету быстро затолкали
И в Португалию угнали.

Король
Так, стража, быстро все ко мне.
Кто хочет побывать в дерьме?
Найти виновника мне живо!
На кухне там для вас нажива.

Хоть повариха не тужила
Её связала злая жила.
Её заставили молчать,
Что той принцессе она мать.

Король
Мне карту быстро подавайте
Карету живо запрягайте
Где повариха?
голос
она в коме…

король
кто этот смерд, тупой злодей
страшён как тысяча б….й,
которых я лупил ботинком.
Досталась всё же мне блондинка.

Мари
Вы меня звали душегуб?
Вы не боитесь моих губ?
Зачем вы завели меня,
Огрели утюгом шутя?
И что б убить своё дитя,
Вы всех собрали в эту ночь,
Что б вам украли вашу дочь!

Король
Что ты несёшь, тупая ведьма?!
Смотри по телеку «На Медни»
Уйди, плешивая овца,
Смотри Масяню до конца.
И не забудь зарыть отца-
Тупого дряхлого глупца.

Мари
Мне дед сказал, сегодня ехать надо
Ах, надо не забыть купить помаду.
Отца ты сам зарезал, негодяй.
Вот за собой теперь и убирай!

Король
Пошла отсюда, негодяйка
Своего деда забавляй-ка.

Мари
Я деду срочно расскажу
Тебя я больно накажу!

Король
Пошла ты к деду побыстрей,
А он свинья, могучий фей
Получит тысячу плетей.
Он и не знает дряхлый пень,
Каких получит он чертей.

дед
ты сам дурак,-сказали сбоку,
я- Гарри III одноногий!
Великий маг я, мать твою!
Я ща те ливер отобью!

В мгновенье ока наш король
Сейчас же превратился в моль.
Всем было плохо… ну и что.
Всем сразу стало хорошо!
 конец


Рецензии