Слова, стихи, да всё напрасно...
Зачем пустые разговоры:
Привет, пока и как дела?
Зачем тогда уехал в горы?
Зачем судьба с тобой свела?
Слова, стихи, да все напрасно!
Пришла Весна, стучит в окно,
Вдруг поняла, что жизнь прекрасна
И без тебя уже давно.
Свидетельство о публикации №105040300312
Ален Делон 10.04.2005 06:57 Заявить о нарушении
Зулия 10.04.2005 07:25 Заявить о нарушении