О родителях...
Хочу ВАМ поклониться до земли.
За то,что есть на свете ВЫ!
ЛЮБИМЫЕ и МИЛЫЕ мои!
Когда мне плохо или тяжело,
Я к вам спешу,под мамино "крыло"...
Когда с машиной не лады!
То, кто помощник?Папик-ТЫ!
Для вас, ребёнком буду я всегда....
Всё вспоминаете ,как в школу провожали...
А помните,какой мы закатили "пир"
Когда на шею пионерский галстук повязали!?
Когда мамуля ,вдруг,начнёт меня ругать.
Тут в разговор отец встревает......
"Мать,дочь-то взрослая уже,
И всё сама,наверно,понимает?!"
Мои хорошие,так сильно вас люблю!
Так уберечь от всех болезней вас хочу!
Живите,долго-долго,радуя меня!
Я-ваша ДОЧЬ,и ВЫ-моя СЕМЬЯ!
МАМА...СКАЗКИ...ДЕТСТВО...
Было-ль это всё?Было,знаю,было!
Но давно прошло...
Мамины ладони,мамины глаза....
Тот,кто верит в сказку,верит в чудеса!
Мы живём,как в сказке...
Принцев своих ждём....
Верим - будет чудо...Встретим иль найдём!
Мама тихо шепчет:"Спи ,малышка,спи!
Жизнь твоя,мой птенчик,ещё вся впереди"...
Мамочка-мамуля,детство позови...
Не хочу быть взрослой,детство мне верни......
Мне с тобою рядом, уютно и тепло....
Мамочка-мамуля,солнышко моё!
Свидетельство о публикации №105040300293
Анна Демарёва 03.05.2006 08:52 Заявить о нарушении
С улыбкой!!!:)))
Анна Назарова 06.05.2006 00:53 Заявить о нарушении