Сборник стихов!?

Прочитал я сборник стихов.Зарыдал и заплакал.Об этом ниже.

Я сборник достал! О, какая удача!
Ныряю в его переплёт с головою.
Читаю - читаю и горестно плачу,
Читаю и тоненько, жалобно вою:

Ну, что ты наделал с собою и смыслом?!
А что с языком ты наделал, товарищ?!
Где нету тумана, там дым коромыслом,
Ведь ты не меня только словом ударишь.

Ведь книгу доверчиво люди откроют,
И станут читать беспросветную лажу.
И тоже заплачут, и тоже завоют,-
И я их за это стократно уважу.


Рецензии