Лебединых рук ожерелье

***
Лебединых рук ожерелье,
Твоих лунных глаз самоцветы…
Сладость уст – приворотное зелье…
Наши песни ещё не спеты.

Не ищу я другого счастья,
Ничего мне больше не надо.
Пусть бушует кругом ненастье –
Мы с тобой, моя милая Лада.

Мы хлебнули жизни похмелье
И немного видели счастья…
Да откуда взяться веселью,
Если в жизни кругом ненастье…
2 апреля 2005г.


Рецензии