О, мой чанг сладкозвучный

***
О, мой чанг сладкозвучный,
Напой мне газель…
Лепестков алых роз
Пусть бушует метель…

Из твоих нежных уст
Сладкий льётся ручей.
Так шиповника куст
Ароматом ночей
Сам сплетает венок
Из цветущих полей.
Из волшебных цветков
Нежных, ласковых слов,
          что колючки таят
Острых скрытых шипов.

Как же терпок глоток
Моей страстной любви.
Он усладу даёт
До поры…
До поры…
2 апреля 2005г.


Рецензии