Ты знаешь, очень скучаю

Ты знаешь, очень скучаю,
А ты далеко-далеко...
Как сильно снова мечтаю,
Твое ощутить тепло.

Вдохнуть аромат губ чудесный,
И нежность ласковых рук.
А бедер изеиб небесный, -
О, Боже! - избавь от мук!

В объятьях твоих летаю,
Как будто во сне живу.
Я страстно тебя желаю,
И очень сильно люблю!

             22 марта 2005 г.


Рецензии