Жить украдкой

Кровь проступила на рубахе,
А тьма вошла в глаза его,
Смерть может выглядит иначе,
Но что там дальше? НИЧЕГО?

Питаясь только лишь догадкой
Мы в страхе за свою Судьбу,
И мы живем всегда украдкой,
Упасть боясь. Но ПОЧЕМУ?

Когда вопрос себе мы ставим,
Всегда есть на него ответ,
И умирая, жить мы станем:
Мы Страху скажем просто: «НЕТ!»


Рецензии