Возможно...
Мгла поглотила горизонт,
Там разум человечий не был,
Впервые явь – Кошмарный Сон.
Прогресс, замкнувшийся в цепочку,
Взорвался атомным огнем,
Земля – лишь во Вселенной Точка,
Планета, умершая днем!
Свидетельство о публикации №105040300269